您的位置:首页 >德育研究>家长学校> 详细内容

关于举行六年级“家校共育研讨”活动的通知

来源: 发布时间:2017-03-13 10:45 浏览次数: 【字体:

尊敬的六年级学生家长:您好
为了进一步密切家校联系,形成家校共育合力;增进学校与家庭、家长与教师的情感交流,促使学生健康发展,快乐成长;更好地帮助和指导学生优效、高效学习,使学生以优良的状态完成小学阶段最后一学期的学习,做好毕业、升学准备;经研究决定,我校将于2017年3月11日(星期六)上午举行六年级“家校共育研讨”活动。烦请您(学生的父亲或母亲)妥善安排好自己的工作,准时参加活动。具体事项通知如下:
活动时间:2017年3月11日(星期六) 8:15报到、签名
正式活动:8:30~10:30。
活动安排第一场,8:30~9:00,吴金根校长专题讲座。
地点:养正楼二楼文昌阁会议室。
第二场,9:10~10:00,班主任、语数英教师汇报班级教育教学工作,介绍学生学习发展情况。
地点:各班级。
第三场10:00~10:30,教师与家长个别交流。
恭候您的光临,感谢您的参与!
吴中区东山实验小学家长学校
2017年3月6日
【打印正文】