您的位置:首页 >新闻动态>学校新闻> 详细内容

共绘七彩梦想 拥抱缤纷未来(图文)

来源:原创 发布时间:2017-06-02 17:01 浏览次数: 【字体:

六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节。在殷切的期盼中,东山实验小学的孩子们又迎来了“六一”国际儿童节。师生欢聚一堂,在五湖书院隆重庆祝这个快乐的节日。

表彰会上,东山实验小学吴金根校长致六一贺词东山镇党委书记、镇长徐雪棣做热情洋溢的讲话,他衷心祝愿所有的小朋友节日快乐,并对小朋友提出殷切希望。东山镇唐镇长为荣获学校 “十星少年”称号的学生颁奖,表扬品学兼优,有着鲜明特长的好儿童、好少年。校优秀生代表——六(4)班的沈心同学发言,她说出了所有同学的心声,她说,学生的成长离不开老师的辛勤教育,社会各界的关心支持,更离不开家长的用心教养,学生一定会立志、向好、进取,走在追求梦想的路上。区政协副主席宋晓华为校荣获学校 “好家长”称号的家长颁奖。好家长代表一(4)班吴宋珏爸爸代表全体好家长发言。最为激动人心的时刻是区政协副主席宋晓华代表区委向学校赠送节日慰问金,全场响起雷鸣般的掌声,让全校师生感受到了党的温暖,心中满满激动与感恩,幸福、喜悦洋溢在师生们的脸上。相信孩子们一定会成德达才、勤奋好学、健康向上,不辜负各级党委领导的期望,老师们一定会为孩子们的健康发展,为教育事业的争先创优,用全力尽全心。

第二环节是欣赏“六一” 文艺演出。盛装的孩子们用最嘹亮的歌声,用最优美的舞姿,用最动情地演奏,用最深情地朗诵,用抒发心中的喜悦之情,欢乐的气氛在会场荡漾。

下午精彩继续。举行“七彩之梦,始于足球“校园“足球节”开幕式和各班丰富多彩的“六一” 联欢活动。由于全校师生的共同努力,“足球节”开幕式隆重而新颖,联欢活动让人耳目一新,充分展现了东山实小学生多才多艺的一面。校园里,鲜花与笑脸相映,歌声与笑声齐飞,全校师生尽情沉浸在节日的欢乐之中。

东山实小的今天,尽显蓬勃生机。东山实小的明天,一定会更加灿烂!

东山实验小学

2016.6.2

【打印正文】